Autofinanzierung test

Auto-Finanzierungstest

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Wirklich dämpfen, kochen & Co.: So wird Hackfleisch weich und lecker.

Ob Dünsten, Rösten, Wildern oder Kochen bei niedrigen Temperaturen - diese Verfahren machen fleischzart und säurefest. Planst du einen leckeren Buffet? Außerdem gibt es einige Dinge zu bedenken, denn eine falsche Vorbereitung trocknet das Material rasch und frisst später wie eine Schuhmodell. Bei uns erfahren Sie, wie Sie Ihr Rindfleisch wirklich weich und extrem saftig machen können.

Braten Sie das Rindfleisch in heißem Frittierfett an. Anschließend in einen Röster geben und je nach Grösse mehrere Std. im 80 C warmem Backofen köcheln mitnehmen. Bei einem Röstthermometer können Sie überprüfen, ob das Braten gegart ist: Geröstetes rotes bis mittleres Braten, hat eine Innentemperatur von ca. 55 bis 65 °C, von mittlerem bis vollem Braten 65 bis 80 °C.

Zum Schluss bekommen sie einen saftig-scharfen, weichen Brei. Dies ist die optimale Kochmethode für gebratenes zähes, d.h. langfasriges und bindegewebiges Rindfleisch, z.B. Bogen oder Rinderschulter. Während des Schmorens brutzelst du das ganze Rindfleisch. Dann mit nicht zu viel Saft, Brühe oder Weißwein abschmecken und abgiessen, abdecken und im Backofen bei 160 bis 180 C kochen.

Sie können auch Röstungen bis zu 750 Gramm auf dem Kocher dünsten. Bei der Röstung im Backofen wird das Produkt entweder zuerst im heißen Backfett auf dem Backofen oder unmittelbar bei hohen Temperaturen (200 bis 220 C) im Backofen für ca. 10 min geröstet. Danach wird das Produkt bei 160 bis 200 °C gebraten.

Dazwischen mit der ausgetretenen Sauce bestreuen oder etwas Liquidität hinzufügen. Dieses Garverfahren wird auch als Garverfahren bezeichnet. Es wird in viel Flüssigkeiten, z.B. in Brühe oder Brühe, unterhalb des Siedepunktes (80 bis 95 °C) gekocht, z.B. gekochtes Rindfleisch, Ochsenbrust oder Beinfleisch. Die Fleischsorten werden so empfindlich und geschmeidig. Auch gewildertes Rindfleisch wie Rinderfilet oder Kalbfleisch ist köstlich.

Wenn möglich, sollten Sie die Suppe auch essen, da sie viele hochwertige Fleischzutaten enthält. Weiterführende Rezepturen und Infos zu Rezepten und Röstungen findest du auf unserer Themaseite.